デパスな気分で検討中

2014-02-01

正しい日本人の夕食

単身赴任 食べる

揚げ出し茄子、しらすの釜揚げ(ワサビ醤油で)、菜の花の胡麻和え、ほうれん草の味噌汁、みちのくの白米。

f:id:tipitu:20140202190817j:plain

正しい日本人の夕食です。割烹着を着なくても難聴でも作れるんです。

tipitu 2014-02-01 00:00

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
Share on Tumblr
広告を非表示にする
« 路面凍結が怖いの日々 しゃっくり100000回、難聴は会話が成立し… »
最新記事
  • 奇っ怪生物、オオグソクムシを食する。意外にイケるかも。
  • 書店えみたす、山女日記
  • オールド・テロリスト
  • 東名高速道路牧之原SA、リニューアルオープン
  • 一人鍋、映画『アイ・イン・ザ・スカイ』
記事分類
  • 日常 (417)
  • 食べる (125)
  • 書籍 (612)
  • 映画 (144)
  • 雑感 (289)
  • 物欲 (259)
  • Ingress (3)
  • 空也上人像 (5)
  • ペーパークラフト (75)
  • lifehacks (57)
  • 単身赴任 (93)
  • バルタン星人 (6)
  • Mac (66)
  • インサイト (1)
  • 音楽 (34)
  • ゲーム (12)
  • ゴジラ (22)
  • ボーニー (14)
  • サツキとメイの家 (11)
  • ひこにゃん (5)
  • 弥勒菩薩 (12)
  • メモ (1)
アクセス数
最近のコメント
最近読んだ本
遅筆堂の最近読んだ本
リンク
  • はてなブログ
月別アーカイブ
検索

はてなブログをはじめよう!

tipituさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
デパスな気分で検討中 デパスな気分で検討中

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

スターをつけました

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる